Cara Memasak #34 – RESEP Ayam/ Bebek Talu

No comment 42 views



Nah kali ini homechef kita akan membagikan secret recipe ayam talu khas KalBar. Biasanya sih pakai bebek, tapi berhubung lagi gk ada stok bebek jd kita pake ayam 😁
Di Jakarta gak ada lho yang jual menu ayam talu, rasanya tuh mantebbbbbb banget 🤤 Meskipun masaknya agak lama tapi gak akan nyesel deh karena rasanya yang muantebbb buangetttttt 😍 Happy cooking 🍳👩🏻‍🍳
Kalau kalian pengen order makanan sesuai video L2 S bisa comment di video ini atau DM aja ke IG @vitasiufa ya. Oiya ini 100% halal ya 😊

source

author
Author: 

    Leave a reply "Cara Memasak #34 – RESEP Ayam/ Bebek Talu"