Cara Memasak COOKING VLOG – RESEP MASAKAN LONTONG SAYUR – MENU LEBARAN – MASAK YUK



Hi Guys,

Aku masak lontong sayur nih, seperti janjiku sama kalian untuk kasih tau apa-apa aja bahan-bahannya, yuk cek dibawah ini :

Bahan-bahan untuk dihaluskan:
-Paprika Merah (aku tidak pake cabe karena terlalu pedas untuk suamiku tetapi untuk warna tetap merah hasilnya)
-Bawang Merah
-Bawang Putih
-Kemiri
-Ebi
-Kaldu sapi bubuk
-Lada
-Minyak sayur

Bahan Cemplung:
-Daun Salam
-Daun Sereh (digeprek)
-Daun Jeruk
-Lengkuas (digeprek)

Bahan Pelengkap Lainnya (sesuai selera) :
-Tahu Kering
-Telor Puyuh

Ok deh guys, itu bahan – bahan yang diperlukan dan untuk cara memasaknya bisa langsung lihat videonya ya guys!

Jangan lupa untuk LIKE, SHARE, COMMENT dan SUBSCRIBE guys!

-Terima kasih dan salam hangat dariku di Sydney untuk kalian semua-

source

author
Author: 

    Leave a reply "Cara Memasak COOKING VLOG – RESEP MASAKAN LONTONG SAYUR – MENU LEBARAN – MASAK YUK"