Cara Memasak Ghee rice super gampang

No comment 18 views



Buat yang udah follow aku di Instagram @elizabeth.zenifer
kalian pasti tau aku ini suka masak, tapi gak bisa masak hehehe
dan apapun yang aku share pasti gampang parahhh ala ala org gak bisa masak gimana sih

but at the same time aku tau banyak ibu2 kayak saya, sangking ga bisa masaknya bingung mau masak apa?
jadi yaudah daripada susah belajar masak, dengan kemampuan yang seala kadarnya aku share menu2 simple ya

ini terinspirasi sama masakan India, tapi resep asli pake macem2 rempah
kebetulan anakku gak suka rempah2an
jadi aku skip
pake yg umum aja

cus di simak ya videonya

Products di video kalian bisa dapetin di @naturesmarket.id
termasuk Chicken Powder atau Ghee dan rempah lainnya juga ya

source

author
Author: 

    Leave a reply "Cara Memasak Ghee rice super gampang"