Cara Memasak Hanya 3 Bahan!!! Resep Desert Cup – Chocolate Mouse Trifel Tanpa OVEN Tanpa KUKUS



Assalamualaikum Wr. Wb.
Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,…
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar akum akin semangat bikin video-video selanjutnya. Terima Kasih & Matursuwun :):)

Di Episode ke 67 spesial banget aku mau coba latihan upload 1 minggu 3 kali, jadi ini latihan di hari rabu setiap 2 minggu sekali yaa. ini aku kembali masak dari bahan yg lg buanyak banet di rumah tp hamper nggak kemakan rek, yaitu Biskuit kaleng Lebaran. Dari pada nganggur, lebih baik aku kreasikan aja yaa rekk, yaitu DESERT CUP CHOCOLATE MOUSE TRIFLE tanpa Oven, tanpa Kukus. Guampang bangettt bener gampang banget rekkk wajib coba lahh pokoknya, bs jg buat jualan…

Resep Desert Cup Chocolate Mouse Trifle :
8-10 Keping Biskuit
100 Gram Coklat Batang
200 Ml Whipped Cream Cair (Boleh pakai whipped cream bubuk, whipped cream cair harganya 40rb an, kalau bubuk 20rban. Terserah pilihnya ya rekk)

Disini aku juga mau memperkenalkan satu alat ajaib rekk, dulu impian banget buat aku beli Fodd Processor/Food Chopper gt, tapi rasanya gk mungkin karena harganya yang muahal-mahal banget, sampe akhirnya aku ketemu dengan MITOCHIBA FOOD CHOPPER CH-100. Ini adalah Food Chopper yang mempunyai buanyak banget fungsi/kegunaan, pokoknya ajaib & impian banget lahhh, harganya???? Tenanggg ini murah banget rekkk jauh lebih murah dibawah food chopper lainnya. Eittsss tapi ini kualitasnya setara dengan yg harga mahal-mahal kok rekkk, wes pokoknya untung banget lahhh punya Mitochiba Food Chopper ini, wajib punya dehh buat kalian. Dijamin gk bakal berhenti masak di dapurrr, Semangat Menabung!!!! Harganya hanya Rp. 459.000 Sajaa, Wowwww sangat terjangkau kan Rekk…..
Fungsi & Manfaat MITOCHIBA FOOD CHOPPER CH-100 :
• Menghancurkan Es Batu
• Menghaluskan Bumbu-Bumbu Dapur
• Menghaluskan Bahan Kering
• Mengocok Telur/Adonan Kue
• Menggiling Daging
• Membuat Jus
• Dan banyak lainnya
 Dapat 2 Gelas, Ukuran 1,5 Liter & 700 Ml (Gelas BPA FREE-Aman untuk Anak)
 Pisau 2 Lapis (Double Blade)
 Garansi 1 Tahun – 24 Service Center di Seluruh Indonesia (Produk Lokal Dengan Service Center Terbanyak Lohh)
 Follow Instagram @Mitochiba.id / Shoope : mitochibaelectronic untuk pembelian
YOUTUBE : Mito Electronic dan Mitochiba Electronic
Link Pembelian :

kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen
Terima Kasih :):)
Happy Cooking
Instagram : @kristanto_pd
CookPad : Puguh Kristanto Kitchen

Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa Rekkk…

KISSS-KISS Dari aku Rekkk , LOVE U

Wassalamualaikum Wr. Wb.

source

author
Author: 

    Leave a reply "Cara Memasak Hanya 3 Bahan!!! Resep Desert Cup – Chocolate Mouse Trifel Tanpa OVEN Tanpa KUKUS"