Cara Memasak Resep Daging Qurban – Gyudon Beef Bowl ala Yoshin*ya Bahan Gampang Anti Gagal



Assalamualaikum Wr. Wb.
Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,…
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar akum akin semangat bikin video-video selanjutnya. Terima Kasih & Matursuwun :):)

Di Episode ke 78 kali ini aku share Rekomendasi resep daging Idul Adha rekkk, InsyaAllah bermanfaat yaaa. Aku share Resep Beef Bowl Gyudon ala Yoshin*ya rekkk, kan aklau beli mahal yaaa, mumpung lagi banyak daging di rumah mending bikin sendiri ajaa rekk, gampang banget kok ternyata rekkk, dijamin anti-gagal & bikin ketagihan rekkk, wajib cobaa yaaa. Pasti nya aku juga bakal share resep daging qurban lagi kok rekk biar banyak variasinya, ditunggu aja yaaaa. Selamat Mencoba Semoga Berhasilll. Big Love for U Rekkk….

Bahan Beef Bowl Gyudon :
250 Gram Daging Sapi
½ Buah Bawang Bombay
2 Sdm Minyak Goreng
1 Siung Bawang Putih
Secukupnya Jahe
Secukupnya Air
5 Sdm Soy Sauce/Kecap Asin
1 Sdm Saos Tiram (Aku pakai merk Saori Rek)
2 Sdm Gula Pasir
1 Sdt Penyedap Rasa

kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen
Terima Kasih :):)
Happy Cooking
Instagram : @kristanto_pd
CookPad : Puguh Kristanto Kitchen

Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa Rekkk…

KISSS-KISS Dari aku Rekkk , LOVE U

Wassalamualaikum Wr. Wb.

source

author
Author: 

    Leave a reply "Cara Memasak Resep Daging Qurban – Gyudon Beef Bowl ala Yoshin*ya Bahan Gampang Anti Gagal"