Cara Memasak Resep Kue LIDAH KUCING TerMUDAH Tanpa MIXER, OVEN, CETAKAN



Assalamualaikum Wr. Wb.
Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,…
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar akum akin semangat bikin video-video selanjutnya. Terima Kasih & Matursuwun :):)

Di episode ke-46 ini aku share lagi resep kue kering, kali ini resepnya yaitu Kue Kering LIDAH KUCING, karena resep ini kemarin buanyak banget yg request dan juga aku pertama kali buat kue ini, ternyataa kue kering ini lebih mudah dari kue kering lainnya, bahkan menurutku lebih mudah dari kue kacang, karena tanpa mixer, tanpa oven, tanpa cetakan, tanpa ribet. Bener2 super mudah rekk kue ini, mungkin ini adalah KUE KERING TERMUDAH!!!! Wajib coba yaaa, kalian pasti bisa kok rekkkk,,, selamat mencobaaa………

Bahan Kue Kering LIDAH KUCING :
8 Sdm/80 Gram Gula Halus
10 Sdm/120 Gram Butter/Mentega
1 Sdt Vanilla
1 Putih Telur/50 Gram (Dari 1 butir telur ukuran Besar)
10 Sdm/100 Gram Tepung Terigu
2 Sdm/20 Gram Tepung Maizena
Secukupnya Pewarna Makanan

kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag akau di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen
Terima Kasih :):)
Happy Cooking
Instagram : @kristanto_pd
CookPad : Puguh Kristanto Kitchen

Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa Rekkk…

KISSS-KISS Dari aku Rekkk , LOVE U 😘😘😘😘😘😘😘

Wassalamualaikum Wr. Wb.

source

author
Author: 

    Leave a reply "Cara Memasak Resep Kue LIDAH KUCING TerMUDAH Tanpa MIXER, OVEN, CETAKAN"