Cara Memasak RESEP SAYUR CAPCAY yang Mudah , Enak dan Cepat



Hallo all kokitens,
Banyak yang bilang bingung masak sayur apa. Nah , kalo bingung masak capcay aja nih.. paling simpel , sederhana dan gampang banget buatnya.

Capcay kali ini versi chinese yaah. Biasanya saya juga suka buat versi jawa nya, kali ini saya share yang versi chinese dulu. Kapan-kapan saya share yang versi jawa yaah. So , stay tune terus di youtube channel saya yaah…caranya gampang kok..cukup dengan tekan tombol subcribe dan aktifkan loncengnya yaah. Yuk coba yang satu ini dulu yaaah…

Bahan capcay

– 1 ikan caisim
– 1/2 bongkol kembang kol
– 1 bh wortel
– bakso ikan
– bakso sapi
– seledri
– jamur
– garam n merica secukupnya
– 1,5 sdm saus tiram
– 1 sdt kecap ikan
– cabe merah
– daun bawang untuk garnis

My blog : www.dapuryuli.com

Instagram : 

Facebook : 

Youtube : Dapur Yuli

source

author
Author: 

    Leave a reply "Cara Memasak RESEP SAYUR CAPCAY yang Mudah , Enak dan Cepat"