Cara Memasak Resep STREETFOOD RIA SW x Omija!!! TTEOKKI OMO ala Puguh Kristanto Kitchen



Assalamualaikum Wr. Wb.
Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,…
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar akum akin semangat bikin video-video selanjutnya. Terima Kasih & Matursuwun :):)

Di episode ke-48 ini tepat hari senin agak sedikit beda rekk, aku tidak aupload kue kering, aku upload resep TTEOKKI OMO nya dari kak Ria Sw, emang gk mirip banget sehh rek, tetapi lumayan lahh yaa buat obat penasaran. Karena sejak kak Ria Sw upload aku udah ngiler banget, wajib dicoba rekkk kalian pasti bisaa. Enak banget buat cemilan……

Bahan TTEOKKI OMO :
Secukupnya TTEOK/KUE BERAS (Resep homemade nya bisa dilihat di episode Tteobokki ya)
3 Sdm Tepung Terigu
3 Sdm Sirup Buah
10 Sdm Susu Cair
Secukupnya Tepung Roti
Bahan saos coklat :
Secukupnya Coklat Batang
Secukupnya Susu Cair (Kira-kira 3 Sdm
Bahan saos keju :
10 Gram Keju Mozarella
10 Gram Keju Cheddar/Creamcheese
3 Sdm Susu Cair

kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag akau di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen
Terima Kasih :):)
Happy Cooking
Instagram : @kristanto_pd
CookPad : Puguh Kristanto Kitchen

Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa Rekkk…

KISSS-KISS Dari aku Rekkk , LOVE U ???????

Wassalamualaikum Wr. Wb.

source

author
Author: 

    Leave a reply "Cara Memasak Resep STREETFOOD RIA SW x Omija!!! TTEOKKI OMO ala Puguh Kristanto Kitchen"