Cara Memasak RESEP TENGKLENG RUSUK KAMBING

No comment 42 views



Subscribe to my Channel:

Note:
Ciri khas Tengkleng itu rasanya dari gabungan rempah cengkeh kayu manis seperti di video ya, jadi wanginya sangat kuat sekali. Ohya, banyak orang yang berbeda-beda buatnya, ada yang warnanya agak bening, ada juga yang kuning seperti yang aku buat gengs hehe, jujur aku suka yang warnanya terlihat terang gitu hehe jadi aku agak sedikit banyakin kunyitnya.

Trus biasanya ada sebagian orang yang nambahin beberapa sendok santan. Gunanya sih supaya kuahnya sedikit kental dan rasanya juga berbeda (tapi menurut aku dikasi santan sama gak nya, sama ajah sih gak terlalu ada perbedaan).
Untuk kali ini aku kebetulan gak punya santan gengs jadi aku skip aja. Tapi inget jangan banyak2 yaa haha nanti malah jadi gulai kambing ?

Bonjour, Aku Ewin & Selamat datang di Youtube Channel “Couple a Paris”! Aku berasal dari Kota Situbondo. Aku sudah menikah dan tinggal di Perancis dengan Suamiku. Oh ya, di Channel aku ini ada video tentang keseharianku di Perancis, Vlog, memasak, mukbang dan masih banyak yang lainnya, campur-campur deh pokoknya hehe..
Semoga kalian enjoy ya dengan video-videonya. ≈≈ Ewin

// FOLLOW ME ON //
≈≈Instagram:
≈≈Snapchat: Ewinma 7
≈≈Facebook:

Vlogging Camera:
≈Canon EOS M3

Editing by:
≈IMovie

DONT FORGET TO SUBSCRIBE! LIKE & COMMENT YAA..
MERCI BEAUCOUP 🙂

source

author
Author: 

    Leave a reply "Cara Memasak RESEP TENGKLENG RUSUK KAMBING"