Cara Memasak #ResepRamadhan Puding Roti Kurma | Dates Bread Pudding Recipe



Hai semuanya..

gak kerasa ya sebentar lagi mau bulan ramadhan aja, saya akan share resep-resep inspirasi masakan untuk sahur dan berbuka puasa di bulan ramadhan nanti. video kali ini resep yang sangat mudah dan simple sekali, yaitu resep Puding roti kurma, makanan yang manis-manis cocok banget jadi hidangan pembuka untuk buka puasa nanti..

Cerita dan Resep lengkapnya ada di blog klik disini..

Terimakasih ya sudah menonton video ini, jangan lupa like, comment dan subscribe / berlangganan channel ini untuk menonton video terbaru yang lainnya.. tiap minggu ada video baru..

Jika ada pertanyaan, komentar atau request video resep masakan atau tentang kuliner langsung aja comment di bawah ya..

selamat mencoba.. 🙂

TAG aku di sosial media ya kalo kalian coba resepnya juga..

Thanks for watching and please subscribe, and I hope you can try out the recipe. If you have any questions or comments, feel free to leave a response and comment. Also, if you have any suggestions on recipes you would like to see on this channel, feel free to leave a comment.

Have a great day!

My Blog :

Facebook Page :

Twitter :

Instagram :

Cookpad:

SUBSCRIBE My channel:

source

author
Author: 

    Leave a reply "Cara Memasak #ResepRamadhan Puding Roti Kurma | Dates Bread Pudding Recipe"