Cara Memasak SAHUR MUKBANG 10 BUNGKUS INDOMIE GORENG CHITATO!!!



Guyss, biasanya nih pas puasa pasti suka magerrr banget pergi keluar rumah di siang-siang bolong, termasuk untuk beli makanan buka puasa. Apalagi untuk beli sesuatu yang sedang hits bgt kyk Indomie Goreng Chitato ini dan susah untuk dicari. Pasti antriannya panjang kan?? Nah tapi gue ada tips nih untuk hal ini yaituu dengan belanja di Tokopedia di tanggal 23 – 24 Mei ini, dimana Promo Tokopedia GRATIS ONGKIR SEPUASNYA KEMBALI LAGI

Khusus 2 di hari ini kalian bisa beli apapun yang kalian mau di Tokopedia tanpa bikin THR kalian habis di ongkir! Selain ada promo gratis ongkir tanpa minimum transaksi, juga ada extra cashback

Udah tau mau beli apa? Gue saranin karena ini free ongkir sepuasnya kalian untuk Indomie Chitato ini dan kasih sebagai hampers lebaran ke keluarga & teman kalian. Tapi jangan lupa simpen 1 dus buat kalian sendiri ya!

source

author
Author: 

    Leave a reply "Cara Memasak SAHUR MUKBANG 10 BUNGKUS INDOMIE GORENG CHITATO!!!"